协会简介
领导之窗
机构设置
协会章程
曝光台


 
欢迎您光临开封律师协会    
您现在的位置:首页 > 新闻动态

开封市律师协会派队参加“跃动青春•2018河南律师篮球赛”活动

作者:  浏览次数:

                20181013,纪念改革开放40周年系列活动之“跃动青春·2018河南律师篮球赛”在河南省财经学院拉开帷幕,开封市律师协会经过选拔,选派12名优秀青年律师参与了本次比赛。

 开封市参赛队员与全省各地市相比人数较少,但赛场上球员一个个用心拼搏、全力以赴,赛出风格,赛出水平,展现了开封律师的良好形象。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。通过本次篮球赛的顺利举行,既增强了体能,又增进了我市律师与其他地市律师之间的交流。比赛中运动员们胜不骄,败不馁,表现出的顽强、积极向上的品质也感染了在场的每一个人。

 此次比赛,开封市参赛队取得了第六名的佳绩,开封市律师协会荣获“优秀组织奖”及“精神文明奖”两个奖项,律师唐智勇荣获“优秀运动员”称号。开封市律师协会表示,将以此次比赛为契机,把我市律师事业推上新的台阶,为法治汴梁、平安汴梁建设作出新的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
  • CopyRight(C) 开封市律师协会 版权所有 设计制作:开封鼎新商务策划有限公司 
  • 地址: 邮编:450003 电话:(0371)
  • 备案序号:豫ICP备05000943号