协会简介
领导之窗
机构设置
协会章程
曝光台


 
欢迎您光临开封律师协会    
您现在的位置:首页 > 通知公告

2018年办理实习律师申请材料新增加一项:实习指导律师承诺书(以下是模板)

作者:  浏览次数:

                                                   实习指导律师承诺书

 

 

受河南           律师事务所指派,由本人担任实习人员              的指导律师,作为一名指导律师,我郑重承诺:

一、本人符合全国律协《申请律师执业人员实习管理规则》第二十条、省律协《申请律师执业人员实习管理实施细则》第二十五条规定的担任指导律师的条件,并已经市律协资质认定备案。

二、认真履行全国律协《申请律师执业人员实习管理规则》第二十一条、省律协《申请律师执业人员实习管理实施细则》第二十六条规定职责,如失职或不尽职,愿承担相应的不利后果。

三、全国律协《申请律师执业人员实习管理规则》遵守第二十三条、省律协《申请律师执业人员实习管理实施细则》第二十八条禁止性规定,如违反,愿接受市律协作出的取消本人指导律师资格的决定。

  

                       承诺人(签名):

     


 
  • CopyRight(C) 开封市律师协会 版权所有 设计制作:开封鼎新商务策划有限公司 
  • 地址: 邮编:450003 电话:(0371)
  • 备案序号:豫ICP备05000943号